Новости Академической Гребли
Пятница, 29.07.2016, 20:38
Меню сайта
Наш опрос
Вам нравится больше...
Всего ответов: 443
Главная » 2014 » Август » 27 » Чемпионат мира 2014, Амстердам, 27 августа, день четвертый
Чемпионат мира 2014, Амстердам, 27 августа, день четвертый
11:17

Чемпионат мира 2014, Амстердам, 27 августа, день четвертый

Сегодня в Амстердаме солнечно, на гребном канале в Босбаан обещает быть жарко. К обычной программе среды добавились  зезды, перенесенные со вчерашнего дня из-за бокового ветра.

В финале В пара-двоек россияне Светлана Нуждина и Василий Феоктистов финишировали вторыми из заняли 8-е место чемпионата мира.

Мужская четверка безрульная Даниил Андриенко, Рома Ломачев, Александр Лебедев и Юрий Пшеничников, благодаря финишному ускорению обошли на последней пятисотке польскую команду и закончили гонку третьими, что дало им путевку в полуфинал А/В.

Женская четверка парная Мария Анциферова, Юлия Калиновская, Юлия Волгина и Екатерина Курочкина также были на финише третьими и прошли в полуфинал А/В.

В предварительных заездах женских восьмерок только победители выходили сразу в финал А. В первом заезде победили США, во втором, с абсолютно таким же временем Канада. Российская восьмерка была второй за канадками, почти с тем же временем, что и британки в первом хите. В финале, скорее всего, борьба за призовые места будет очень интересной. Российским девушкам придется выступить в утешительном заезде.

В мужских двойках с рулевым Виктор Мисюткин, Лев Гриценко и Павел Сафонкин закончили свой утешительный заезд последними и теперь будут бороться за 7-е место в финале В.

В четвертьфинале мужских одиночек легкого веса Александр Туфанюк первую половину дистанции шел вторым, но затем постепенно переместился на пятое место, на этой позиции он и финишировал, и это позволит ему выступить только в полуфинале С/Д.

Также в полуфинале С/Д предстоит выступить мужской двойке парной легкого веса Юрию Щелокову и Василию Сташкову, поскольку в четвертьфинале они были последними.

Павел Сорин и Семен Яганов в двойке парной финишировали в четвертыми в утешительном заезде, хотя и шли вторыми полдистанции, для них следующей гонкой тоже станет полуфинал С/Д.

Мария Красильникова и Екатерина Потапова в женской двойке парной лидировали в своем утешительном заезде почти всю дистанцию и только на финише уступили новозеландской двойке и закончили гонку вторыми, что позволило им выйти в полуфинал А/В.

Мужская четверка легкого веса из России осталась за чертой сильного полуфинала, она финишировала четвертой и будет бороться за 13-е место чемпионата в финале С.

Юлия Левина уверенно победила в четвертьфинале женских одиночек и будет гоняться в полуфинале А/В.

Мужская восьмерка в красивой и упорной борьбе с британской командой финишировала второй и теперь будет готовится к главному финалу чемпионата.

 

Результаты среды

 

Стартовый протокол на среду

 

 

Просмотров: 670 | Добавил: academist | Рейтинг: 5.0/1 |
Твитнуть Нравится
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright Academist.moy.su © 2016 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100