Новости Академической Гребли
Четверг, 14.07.2016, 01:03
Меню сайта
Наш опрос
Какое отношение Вы имеете к академической гребле?
Всего ответов: 309
Главная » 2014 » Август » 28 » Чемпионат мира 2014, Амстердам, 28 августа, день пятый
Чемпионат мира 2014, Амстердам, 28 августа, день пятый
02:18

Чемпионат мира 2014, Амстердам, 28 августа, день пятый

В четверг на чемпионате мира пройдут полуфиналы А/В, С/Д, финалы F,E,C и главные финалы в пара-гребле. Смотрите стартовый протокол. Погода в Амстердаме опять солнечная дует легкий встречный ветер.  Добавлен фотоальбом 2014 Чемпионат мира в Амстердаме.

В первом заезде сегодняшней программы приняли участие Елизавета Тиханова и Лиана Горгодзе в двойке распашной, только первые три команды выходили в главный финал соревнований. Российские девушки финишировали шестыми и будут бороться в финале В за 7-е место чемпионата мира.

Александр Туфанюк в одиночке легкого веса финишировал в полуфинале С/Д третьим и примет участие в финале С.

Мужская двойка парная легкого веса Василий Сташков и Юрий Щелоков в своем полуфинале С/Д финишировали вторыми, они теперь выступят в финале С.

Женская двойка парная легкого веса  Диана Степочкина и Ольга Аркадова лидировали в своем полуфинале С/Д три четверти дистанции, но на финише были третьими, что все равно позволило им выйти в финал С, где им предстоит бороться за 13-е место чемпионата мира.

Мужская четверка безрульная  Роман Ломачев, Юрий Пшеничников, Александр Лебедев и Даниил Андриенко выступали сегодня в полуфинале А/В. В спор за три путевки в главный финал им вступить не удалось, они финишировали пятыми и выступят в субботу в финале В.

Российские женская и мужская четверки парные также не смогли пробиться в главные финалы, заняли шестое и пятое места, соответственно, им предстоят финалы В в субботу.

В утешительном заезде женских восьмерок Юлия Иноземцева, Оксана Башкатова, Юлия Попова, Анастасия Тиханова, Анастасия Корабельщикова, Александра Федорова, Елена Лебедева, Алевтина Савкина, Ксения Волкова финишировали вторыми, хотя их мощно пытались атаковать хозяйки чемпионата, голландки. Второе место - это пропуск в главный финал чемпионата мира, где девушки поборятся за медали в воскресенье.

В Амстердаме прошли первые главные финалы в пара-гребле. Алексей Чувашев финишировал третьим и завоевал бронзовую медаль! Золото у Эрика Хорри из Австралии, серебро у Тома Аггара из Великобритании.

Поздравляем Алексея Чувашева с бронзовой медалью чемпионата мира в пара-одиночке!

Поздравляем пара-двойку из Украины Катерину Морозову и Дмитро Алексеева с золотом чемпионата!

Результаты четверга до финалов пара-гребли

 

 

Стартовый протокол на четверг

 

 

 

Просмотров: 852 | Добавил: academist | Рейтинг: 5.0/1 |
Твитнуть Нравится
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright Academist.moy.su © 2016 Rambler's Top100